У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Стиль разработан администратором проекта - nyan cat, специально для Hogwarts.

Берегите детей! НЕ давайте им курить и смотрите: чем они дышат! Потому что, когда после детям являются Мойдодыры, убегающие или танцующие предметы обихода или крокодилы гуляющие в Таврическом саду, это не всегда может закончиться также хорошо, как в книге К. Чуковского "Мойдодыр".

Hogwarts Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Time. » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

ele caldwell
нут так может я там что-то типо магазинчика  держать буду?

0

32

Lexo Dag Evergrin
как хотите.

0

33

ele caldwell
ну и отличненько)) вот и договорились)) кстати лучше  на ты) да и ещё, вот заклинания, вот любой кто отучился в Хогвардсе знает все заклинания за все семь курсов?

0

34

Lexo Dag Evergrin
смотря, как учились.
да и забывается ведь...

0

35

ele caldwell
ну я не думаю, что кто-то будет обращать на это внимание) и буть пулять всем, что есть)

0

36

а тут есть, что-то вроде денег, и тому подобное?

0

37

Lexo Dag Evergrin
не флудим.

0

38

Отныне пользователи задают свои вопросы тут.

0

39

Хотела бы поинтересоваться, роль преподавателя ЗОТИ все еще свободна?

0

40

lie.
да.

0

41

ele caldwell
Можно ли менять внешность персонажа и его имя?
Или же оно должно остаться таким же, как в акции?
Анкета заполняется по стандартному шаблону или есть какие-то поблажки?)

0

42

lie.
Внешность менять можно, имя - нет.
В форуме "акции" есть шаблон анкеты, что надо заполнять вам.

0

43

ele caldwell
Благодарю.
Могу ли я попросить поменять мне ник на Emilia Mato?)

0

44

Emilia Mato
сделано.

0

45

можно озвучить планки возрастов?
и киньте в меня, пожалуйста, ссылкой на список ролей
нубло, которое форум по хогу впервые видит

0

46

омм
1 курс - 12-13 лет
2 курс - 13-14 лет
3 курс - 14-15 лет
4 курс - 15-16 лет
5 курс - 16-17 лет
6 курс - 17-18 лет
7 курс - 18-19 лет
А список ролей вскоре будет. У нас из персонала только медбрат, 2 учителя, а остальные - ученики.
Если вкратце. Надеюсь, что помогла.)

0

47

ele caldwell, благодарствую, очень помогли.
ждите в скором времени прибавления в семействе.

0

48

омм
ждём-ждём.
удачки.)

0

49

омм, ещё вопрос. по какому принципу идет распределение? администрация решает или сам можешь выбрать?

0

50

омм
администрация решает по тому характеру и посту, какой вы напишите.

0

51

ele caldwell написал(а):

администрация решает по тому характеру и посту, какой вы напишите.

благодарствую, с меня ведро печенек.

0

52

jack o'nill
с меня любовь с:

0

53

Здравствуйте, ваша ролевая очень интересная и хотелось бы присоединится к ней, мне понравилась роль учителя нумерологии и декана факультета Райвенкло Алистера Вейло, могу ли я взять этого персонажа с условием, что сменю его имя и некоторые черты характера\внешности?:з
И ещё, находятся на форуме я буду только с пятницы по воскресенье, учитывая это, могу ли я взять этого персонажа и вообще принимать участие в ролевой? Спасибо)

0

54

Кролик
Я отвечу на ваше сообщение одним словом. Можно.)
Роль за вами до следующей субботы.

0

55

Здравствуйте. Я с разбегу и сразу к делу, я не Великий поклонник Поттарианы, да и ознакомление моё с этим миром ограничивается книгой и  парой фильмов, но это не суть важно.
От ролевой получил эстетическое удовольствие, и как по истине тактичный нуб, у меня возникло пару вопросов касающееся заполнения анкеты. Ибо некоторая терминология мне не ясна вообще оО
1. Имя, Фамилия:
Не забываем про систему двойных имен.

Обязательно быть: Диланом - Расселом - Джоном Поттером? Или это так для галочки?
2. Волшебная палочка:
Указать длину, дерево, сердцевину, какие-то особенности внешнего вида.

с полезной темой в выборе палочки - ознакомился. Только немного в замешательстве, на что влияет длина - то? Либо я что - то пропустил?
3. Общая характеристика:
Здесь вы можете написать все, что считаете нужным сообщить для полного представления персонажа.

А если я считаю нужным написать только характер, меня за это покарают? Возненавидят, сожгут?
4. Фамилиар:
Животное, приехавшее с вами в школу.
Для первокурсников это исключительно жаба, сова или кот.

а есть какие - то рамки?
Кстати, ведь крысы тоже были дозволены у первокурсников, на сколько я помню. Или я ошибаюсь?

пожалуй всё, заранее благодарю за потраченное на меня время.

0

56

А кстати ещё, как будут распределяться по факультетам те, кто якобы не первый год в Хогвартсе?

0

57

adam написал(а):

Обязательно быть: Диланом - Расселом - Джоном Поттером? Или это так для галочки?

"двойные имена" означает то, что Вам нужно написать имя на русском и на английском

adam написал(а):

Только немного в замешательстве, на что влияет длина - то? Либо я что - то пропустил?

ни на что, просто длина

adam написал(а):

А если я считаю нужным написать только характер, меня за это покарают? Возненавидят, сожгут?

Вы нас переоцениваете О_о так и пишите только характер, нас это вполне устроит

adam написал(а):

а есть какие - то рамки?

все в пределах разумного. Слона, к примеру, иметь нельзя ^ ^ а так чисто на Ваш выбор

adam.2 написал(а):

А кстати ещё, как будут распределяться по факультетам те, кто якобы не первый год в Хогвартсе?

все происходит во флешбеке "Распределяющая шляпа". Вы переноситесь в то время, когда Вашему персонажу было 11 и он стоял в главном зале и ожидал, когда его определят на факультет. С Вас пост - с нас факультет ^ ^

Надеюсь, что смогла Вам помочь. Будут еще вопросы - обращайтесь =)

0

58

Позволю себе и я внести свою лепту, помочь немного админам.
Я выбирал длину палочки основываясь вот на этом:

adam написал(а):

на что влияет длина - то?

Вот как Олливандер отвечает на этот вопрос:

Большинство палочек изготавливается в пределах между девятью и четырнадцатью дюймами. Хотя мне приходилось продавать очень короткие (восемь дюймов и меньше) и очень длинные палочки (более пятнадцати дюймов), это случалось довольно редко. Однако очень короткие палочки выбирают тех, у кого чего-то недостает в характере, а не потому, что они низкого роста (многие волшебники и волшебницы выбирают палочки длиннее).

0

59

Michael Linden
Чудо ты :3 Спасибо)

0

60

Elis Howke написал(а):

все в пределах разумного. Слона, к примеру, иметь нельзя ^ ^ а так чисто на Ваш выбор

хм, отлично, благо я ещё в своем уме, слона не планировал. Кстати, можно вообще без него обойтись? Скажем сослаться на аллергию? Но, это так для галочки, я ещё обдумаю.
Michael Linden
благодарю, за помощь.

0

Вы здесь » Hogwarts Time. » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно