У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Стиль разработан администратором проекта - nyan cat, специально для Hogwarts.

Берегите детей! НЕ давайте им курить и смотрите: чем они дышат! Потому что, когда после детям являются Мойдодыры, убегающие или танцующие предметы обихода или крокодилы гуляющие в Таврическом саду, это не всегда может закончиться также хорошо, как в книге К. Чуковского "Мойдодыр".

Hogwarts Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts Time. » Гостевая » Отзывы, жалобы, предложения

Отзывы, жалобы, предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

в правилах:

о2 Для соблюдения порядка на форуме – не должно быть никаких ругательств, оскорблений и, тем более, не нормативной лексики.

слитно

0

3

fake, благодарю.

0

4

да, кстати, мне не пришел пароль.
логин: maya-

0

5

а, пришел. вот только что.

0

6

Мои комплименты дизайнеру! Уютная гамма цветов) Просто и со вкусом. Так держать!  ^^

Отредактировано Michael Linden (2012-03-28 23:49:38)

0

7

Michael Linden
СПАСИИИИБО * *
я старался целых три раза

0

8

предлагаю:
- сделать возможной отправку сообщения с помощью нажатия клавиш контр+ентер, просто так удобней
- как-то иначе выделить иконки новых сообщение (можно просто цвета инвертировать), а то сливаются же со старыми и толку от них ноль, кроме красоты. но с смысл же не в этом?
все это только предложения, без наездов с:

0

9

Emilia
обговорим с администрацией и в скором времени сделаем то, что нужно с:

0

10

Может быть, создать подфорум с флешбеками? Просто чтобы не сидеть во флуде, ожидая, когда же в основной игре дойдёт до тебя очередь. Так хоть какая-то, да игра ><

0

11

nicole cabret
поддерживаю! с:

0

12

nicole cabret написал(а):

Может быть, создать подфорум с флешбеками? Просто чтобы не сидеть во флуде, ожидая, когда же в основной игре дойдёт до тебя очередь. Так хоть какая-то, да игра ><

+ к группе поддержки
и ещё я выдвигаю идею о создании ещё одной темы с предложениями непосредственно на форуме, а не в гостевой одо

Отредактировано napoleon (2012-04-03 18:16:02)

0

13

napoleon
подозреваю, это надо высказывать в отделе "помощь пользователям", а тут мы флудим

0

Вы здесь » Hogwarts Time. » Гостевая » Отзывы, жалобы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно